Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Vinos, otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209

Vinos, otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Lidia Rey Acosta
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411034746
Precio: $ 10625.97 / u$s 11.90
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado. - Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características. - Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales. - Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad. - Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales. - Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia. - Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia. - Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración.