Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Hotr0208

Autor: Jos Garca Azcona, Mara Isabel Martnez Vera
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788491984559
Precio: $ 7077.83 / u$s 7.92
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias de servicios -> Industria hotelera
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0257_1, MF0257_1, UF0058