Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Tóxicos Formados durante el Procesado, Preparación y Almacenamiento de los Alimentos

Autor: Ana Mara Camen Fernndez, Angeles Jos Gallego y ...
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499692067
Precio: $ 5344.99 / u$s 5.96
Materia: -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales - -Medicina
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

ÍNDICE: Introducción. Compuestos pirorgánicos: hidrocarburos aromáticos policíclicos, aminas heteroclíclicas, acroleína. Compuestos no pirolíticos derivados de aminoácidos y de azúcares. Compuestos formados por tratamiento alcalino. Compuestos producidos por reacciones de contaminación o degradación. Compuestos originados por el calentamiento y oxidación de grasas y aceites. Bibliografía.