Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Todo Lo que Siempre Quiso Saber sobre Quesos

Autor: Pablo Battro
Editorial: Editorial Albatros - Colección La Cartuja
I.S.B.N: 9789502414942
Precio: $ 6900.73 / u$s 7.72
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Empresa y Gestión -> Propiedad y organización de empresas - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con productos lácteos
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Un libro para quienes desean saber de quesos de principio a fin, ya sean conocedores del tema o no tanto, porque explica detenidamente el origen de las distintas variedades, cómo influyen las diversas regiones, porqué hay quesos de primavera y de verano. También despeja dudas sobre las formas de los quesos, sus características e incluso su peso. En detalle, los lectores podrán contar con información útil para saber qué queso conviene comprar, cómo cortarlos y presentarlos, incluso cómo armar una degustación y planear un buen maridaje.