Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

TÉcnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

Autor: Guillermo Montserrat Mota
Editorial: Ideaspropias Editorial
I.S.B.N: 9788498394320
Precio: $ 6847.21 / u$s 7.67
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

El objetivo de este manual es que el lector sepa cómo desarrollar el proceso de puesta a punto del mobiliario, las instalaciones y el equipo del bar y cafetería, el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, así como el proceso habitual de cierre de la actividad del establecimiento. También conocerá la diferente tipología de la clientela y las técnicas de venta y de comunicación más efectivas según el tipo de local y consumidor.