Sal, grasa, ácido, calor
El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina
Autor:
Nosrat, Segura Alcalde, MacNaughton
Editorial:
Ediciones Neo-Person, S.L.
I.S.B.N: 9788415887270
Precio: $ 71400.00 / u$s 79.96
Materia:
-Gastronomía -> Cocina general y recetas
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Comprar
Reseña
SAMIN NOSRAT es chef, profesora, empresaria y activista alimentaria.
El New York Times la ha considerado «un punto de referencia al que recurrir para unir las técnicas adecuadas con los mejores ingredientes», y en el programa radiofónico estadounidense de NPR «All things considered» ha sido denominada «La nueva Julia Child», en alusión a la famosísima chef de fnales del siglo XX.
Samin se dedica a cocinar de forma profesional desde el año 2000, cuando pisó por primera vez la cocina del restaurante Chez Panisse. Vive, cocina, surfea y cuida su jardín en Berkeley, California.
Sal, grasa, ácido, calor es su primer libro. Destinado a convertirse en un clásico, puede que este sea el último libro de cocina que vayas a necesitar en tu vida.