Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Repostería Casera

Autor: Mara del Carmen Cascante
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9788431552350
Precio: $ 6037.06 / u$s 6.75
Materia: -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Postres - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con chocolate - -Estilo de vida, deporte y ocio - -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Cremas, flanes, púdines, bavarois, gelatinas, mousses, suflés, masas fritas (buñuelos, crépes, torrijas...), galletas y pastas, hojaldres, bizcochos, bollos, cakes, charlotas, pasteles, tartas En definitiva, un sinfín de deliciosos y tentadores postres con los que culminar cualquier comida, sorprender a los invitados o celebrar algún evento especial. Aprenda en este excepcional recetario las técnicas básicas de la repostería tradicional y elabore los deliciosos dulces que ya nuestras abuelas preparaban con esmero y cariño. Encontrará aquí además todas las explicaciones de las tareas más básicas pero imprescindibles para la elaboración de muchísimas recetas de repostería (cómo desmoldar, rellenar y decorar pasteles; cómo extender el glaseado y el fondant; cómo enrollar un brazo de gitano; cómo separar las yemas de las claras), así como las normas para elaborar las masas básicas que forman parte de muchos postres (masa de hojaldre, masa de bizcocho, masa con levadura, etc.). Todos los postres, desde los más sencillos hasta los más elaborados, tienen cabida en este libro, imprescindible en la cocina de los más golosos.