Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Recetas Mexicanas Tradicionales

Autor: Diana Herrera
Editorial: Editorial Imagen
I.S.B.N: 9781465884480
Precio: $ 4318.36 / u$s 4.83
Materia: -Gastronomía -> Cocina general y recetas - -Gastronomía -> Cocina nacional y regional (Argentina) - -Estilo de vida, deporte y ocio - -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

En este libro encontrarás deliciosas recetas mexicanas de:


CARNES


PESCADOS Y MARISCOS


ARROZ


SOPAS


VERDURAS


SALSAS


ENTRADAS


TORTILLAS


ENSALADAS


POSTRES Y DULCES


BEBIDAS



La cocina mexicana es considerada como una de las más variadas y ricas del

mundo. De hecho, es tan singular y valiosa que el día 16 de noviembre de 2010

la gastronomía mexicana fue reconocida como Patrimonio Inmaterial de la

Humanidad por la UNESCO.



Además del uso predominante del maíz en los orígenes de la cocina mexicano,

también juegan un papel importante el uso del frijol, el chile y otros

ingredientes vegetales y animales propios del país. A éstos, luego, se han

incorporado ingredientes y nuevos elementos, principalmente de Europa, que han

ampliado su variedad.



La cocina mexicana se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas,

así como por la complejidad de su elaboración. Es reconocida por sus sabores

distintivos y sofisticados con gran condimentación. Los platillos y bebidas

tradicionales y de la alta cocina contienen sabores y texturas de gran

delicadeza hasta los sabores fuertes y amargos.


La cocina mexicana hoy en día es popular en gran parte del mundo. Espero que

disfrutes de esta presentación de recetas tradicionales y típicas de

diferentes zonas de México.