Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Pasta exóticas

70 nuevas recetas para diferentes platos de pastas

Autor: Rosella de Angioy
Editorial: José J. de Olañeta, Editor
I.S.B.N: 9788497160933
Precio: $ 14370.00 / u$s 16.09
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina de pastas, pizzas y amasados
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

La condesa Rossella de Angioy, florentina, experta cocinera, ha reunido en este libro setenta recetas de platos de pasta que descubren una nueva dimension de este popular alimento. Las recetas que se describen son todas ellas faciles de preparar y muy originales: pastas con hierbas aromaticas, con queso, con verduras y hortalizas, al horno, con pescado, con fruta, con carne y caza, con aguardientes y especias, pasta fria y platos de pasta regionales. El recetario va precedido por un extenso y erudito prologo de Luis Bettonica que explica el origen y la pintoresca historia de la pasta y que situa al lector en las mas favorables condiciones para emprender la deliciosa aventura de saborear las recetas de este libro.