Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Panes y masas

Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: El Ateneo
I.S.B.N: 9789500214216
Precio: $ 46160.00 / u$s 51.63
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina de pastas, pizzas y amasados
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

Nada se compara con el aroma a pan recién horneado. Alejandro Sequeira; especialista en publicaciones de gastronomía y Martín Sommaruga; panadero amateur que elabora su pan desde hace años; te comparten más de 60 recetas sencillas; con su paso a paso; para que disfrutes de la experiencia de hacer tus panes caseros salados y dulces. Panes de campo y de molde; bagels; ciabattas; baguettes; focaccias; pandulces; roscas; rolls; cookies y mucho más. Solo necesitas harina; agua; levadura; sal¿ ¡y manos a la masa!