Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Pan ecológico con masa madre

Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Autor: Kimbell, Cano Camarasa, Julià Bianchi, Rodríguez F
Editorial: Naturart, S.A. (Blume)
I.S.B.N: 9788417492144
Precio: $ 39500.00 / u$s 44.26
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina de pastas, pizzas y amasados
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

Vanessa Kimbell se formó como chef y especialista en panificación en el Reino Unido, pero ha trabajado siempre en Francia. Se graduó en Psicología de la Comunicación Humana y trabajó unos años fueran del ámbito de la industria alimentaria. Procedente de una larga lista de cocineras y panaderas, su madre italiana fue cocinera en la Universidad de Keele y tanto su abuela inglesa como su bisabuela italiana fueron panaderas, por lo que lleva el oficio en la sangre. Vanessa hornea masa fermentada desde los 11 años.