Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales. Inav0109

Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales. Inav0109

Autor: Antonio Jess Gaitn Jurado
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788416109463
Precio: $ 7077.83 / u$s 7.92
Materia: -Gastronomía -> Conservación y congelación (de alimentos) - -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Química industrial y tecnologías manufactureras -> Química industrial -> Tecnología de alimentos y bebidas - -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias manufactureras -> Manufactura de alimentos e industrias afines -> Industria del tabaco
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.