Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos. Hotr0509

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Lidia Rey Acosta
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788491982197
Precio: $ 7077.83 / u$s 7.92
Materia: -Salud y desarrollo personal -> -Familia y salud -> -Forma física y alimentación
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. - Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición. - Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0709_2, MF0709_2