Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Mf1112_1 - Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones, Maquinaria, Equipos y Herram...

Autor: Bibiana Corrales Sanluis, Juan Manuel Medialdea...
Editorial: Editorial E-learning
I.S.B.N: 00000096
Precio: $ 10598.32 / u$s 11.85
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Empresa y Gestión -> Estudios empresariales: general
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de realizar Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de las Instalaciones, Maquinaria, Equipos y Herramientas de Floristería.

Para ello, se describirá el proceso que se lleva a cabo en la limpieza y mantenimiento de las instalaciones, definiendo dichas operaciones de mantenimiento de los diferentes equipos que se puedan encontrar.

Por último, se distinguirán los diferentes métodos de limpieza de equipos, maquinaria y herramientas, aplicando los productos correspondientes según a la naturaleza de dichos productos.

Tema 1 Limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería.
1.1. Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería
1.2. Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores
1.3. Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería
1.4. Secuencia y periodicidad de las operaciones de limpieza de las instalaciones
1.5. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería
1.6. Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería
1.7. Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía
1.8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería

Tema 2 Mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de la floristería.
2.1. Maquinaría, equipos y herramientas empleados en las instalaciones de floristería
2.2. Partes, componentes, accesorios y consumibles de la maquinaría, equipos y herramientas
2.3. Funcionamiento y utilidad de las máquinas, equipos y herramientas
2.4. Clasificación y ubicación de las herramientas según las necesidades de trabajo
2.5. Operaciones de mantenimiento primario de la maquinaría, equipos y herramientas (engrasado, afilado, ajustes, entre otros)
2.6. Sustitución de los componentes defectuosos o desgastados por el uso en las máquinas, equipos y herramientas
2.8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con el mantenimiento primario de la maquinaría, equipos y herramientas de floristería

Tema 3 Limpieza de la maquinaría, equipos y herramientas de floristería.
3.1. Necesidades de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas
3.2. Frecuencia de las operaciones de limpieza
3.3. Métodos y fases de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas.
3.4. Carácter y aplicación de los productos de limpieza
3.6. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante la limpieza de las máquinas, equipos y herramientas
3.7. Aplicación de las medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaría, equipos y herramientas de floristería