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Mf1100_3 - Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

Autor: Ana Aguilar Pieiro
Editorial: Editorial E-learning
I.S.B.N: 00000090
Precio: $ 11519.91 / u$s 12.89
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Empresa y Gestión -> Estudios empresariales: general
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) Dirección en Restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de realizar la Gestión de Calidad, Ambiental y Seguridad en Restauración.

Para ello, se estudiará la calidad y la higiene en restauración, así como la Prevención de Riesgos Laborales en Restauración.

Por último, se analizará la Gestión Medioambiental en Restauración.

Tema 1. Calidad en restauración.
1.1. Calidad básica
1.2. División en restauración de las Normas de Calidad
1.3. Normativas
1.4. Modelos de Sistemas de Gestión de Calidad
1.5. Implantación de sistema de calidad

Tema 2. Higiene en restauración.
2.1. Normativas legales generales de higiene alimentaria
2.2. Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración

Tema 3. Prevención de riesgos laborales en restauración.
3.1. Factores de riesgo
3.2. Principios de la actividad preventiva
3.3. Seguridad en la hostelería
3.4. Ergonomía y psicosociología
3.5. Primeros auxilios

Tema 4. Gestión medioambiental en restauración.
4.1. Aspectos medioambientales
4.2. Sistemas de gestión medioambiental
4.3. Efectos medioambientales