Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Los Secretos Italianos para Cocinar la Pasta

Autor: Luca Rossini
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9788431554910
Precio: $ 10355.42 / u$s 11.58
Materia: -Gastronomía -> Cocina fácil y rápida - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes - -Estilo de vida, deporte y ocio - -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

En este libro profusamente ilustrado, dedicado al plato italiano por excelencia, descubrirá un universo de recetas hechas a base de pasta. Se trata sin duda de un ingrediente versátil, práctico, nutritivo y ligero, adaptable a todas las exigencias, que puede ofrecerse con éxito seguro tanto si se trata de recetas tradicionales como de los platos menos conocidos y más innovadores. En este libro se facilitan todas las indicaciones, los procedimientos, los trucos y los consejos para obtener resultados sorprendentes, así como recetas de todo tipo, desde los contextos más formales hasta las cenas en familia o en compañía.