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Los Secretos de la Alimentación Vital

Autor: Jacquespascal Cusin
Editorial: Integral
I.S.B.N: 9788416267491
Precio: $ 431.25 / u$s 0.48
Materia: -Gastronomía -> Cocina vegetariana
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña


Alimentación sana, natural y ecológica para potenciar la vitalidad y retrasar el envejecimiento
Los hábitos alimentarios erróneos e incoherentes perjudican a nuestro organismo y provocan que su funcionamiento se deteriore. La alimentación vital propone una respuesta adecuada para solucionar estas disfunciones y recuperar el equilibrio del cuerpo y el cerebro a través de una alimentación predominantemente vegetal, poco manipulada y altamente nutricional. Su base la constituyen las semillas germinadas, los vegetales crudos, los alimentos integrales, los condimentos, las especias, los jugos de brotes y de verduras, las algas, los alimentos deshidratados y lactofermentados y los platos elaborados a partir de una gran diversidad vegetal.
En este libro, Jacques-Pascal Cusin expone los principios, las particularidades y los beneficios de este enfoque ecológico, sano y sabroso de la alimentación. Además, presenta información práctica y consejos para poder llevar a cabo una alimentación vital:
- Cuarenta recetas sabrosas y sencillas.
- Fichas prácticas para hacer germinar semillas en casa, cultivar brotes tiernos y equipar una cocina viva.
- La descripción y las virtudes de numerosos alimentos vivos: verduras, semillas y frutos oleaginosos, cereales y especias.

Jacques-Pascal Cusin
Fue uno de los pioneros de la alimentación vital en Europa al principio de los años noventa. Es asesor en diversos sectores de la nutrición, la sostenibilidad y la economía y colabora habitualmente como articulista en periódicos y revistas fue uno de los pioneros de la alimentación en Europa al principio de los años noventa. Es asesor en diversos sectores de la nutrición, la sostenibilidad y la economía y colabora habitualmente como articulista en periódicos y revistas.