Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Los 10 Secretos de la Paella

Autor: Jose Mara Cal Carvajal
Editorial: RCR Ediciones
I.S.B.N: 9788493832520
Precio: $ 5529.56 / u$s 6.19
Materia: -Gastronomía -> Cocina general y recetas - -Estilo de vida, deporte y ocio - -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

   Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lograr cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde como freir la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz, el secreto del reposado; iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán, de cocinar un simple arroz, a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella Valenciana, Paellas de carne, Paellas de marisco y Paellas de verduras. Así como Arroz al horno y Fideuá de marisco.