Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La Cocina de sus Arterias

Autor: Bernard Pacaud, Prof Jeannol Fabiani
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683252900
Precio: $ 6037.06 / u$s 6.75
Materia: -Gastronomía -> Cocina general y recetas - -Gastronomía -> Cocina económica - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina - -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Las enfermedades cardiovasculares son una de las plagas de los países industrializados. Nuestra vida cada vez más sedentaria y la alimentación, muchas veces demasiado rica y desequilibrada, nos predisponen cada día más. En La cocina de sus arterias, el profesor Fabiani, eminente especialista en cirugía cardiovascular del hospital Broussais en París, nos ayuda a ver las cosas claras y nos guía para evitar estas enfermedades sin la necesidad de privarnos de ciertos alimentos. Uno de los más grandes cocineros franceses, Bernard Pacaud, chef del restaurante LAmbroisie, situado en place des Vosges, también en París, nos propone 60 recetas, aplicaciones apetitosas de los consejos del profesor Jean-Noël Fabiani. Una obra que reconcilia la dietética y la gastronomía.