Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La Buena Cocina, Cómo Combinar

Autor: Prandoni, Lucia Ceresa y otros
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683252764
Precio: $ 6037.06 / u$s 6.75
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina de pastas, pizzas y amasados - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina - -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

A veces, sólo hace falta añadir un determinado ingrediente para convertir un sencillo plato en un magnífico y apetitoso manjar propio de un verdadero chef. Gracias a esta obra usted descubrirá el placer de la buena mesa y aprenderá muchos trucos para combinar correctamente todos los ingredientes. Además, hallará información sobre la correcta elección de los alimentos, productos específicos, harinas alternativas, consejos nutricionales, programas semanales y como no, un amplio y variado recetario.