Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Irradiación de Alimentos

Autor: Ana Mara Camen Fernndez, Angeles Jos Gallego y ...
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499691916
Precio: $ 5320.31 / u$s 5.94
Materia: -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales - -Medicina
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

ÍNDICE: Introducción histórica. Aspectos físicos de la irradiación. Aplicaciones y aspectos legales de la irradiación de los alimentos. Efectos sobre los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas. Consideraciones microbiológicas. Consideraciones toxicológicas de los alimentos irradiados: estudios de toxicidad subcrónica, estudios toxicológicos de reproducción y desarrollo, estudios crónicos de carcinogenicidad, estudios de genotoxicidad, estudios clínicos humanos. Métodos para la detección de alimentos irradiados. Bibliografía.