Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Inventario ilustrado de frutas y verduras

Autor: Aladjidi, Tchoukriel, Almeida de Ocampo
Editorial: Faktoría K de libros
I.S.B.N: 9788416721429
Precio: $ 26500.00 / u$s 29.64
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con vegetales y legumbres
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

"Inventario ilustrado de frutas y verduras reúne un centenar de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles que see pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores? incluso productos -como tés, cafés, mermeladas o chocolates- que se obtienen a partir de sus materias primas. Tampoco faltan especias, hongos y algas. Los hay tan comunes como las uvas o las patatas, tan exóticos como la carambola, o con nombres tan sugerentes como la aguja de oro. Esta obra, bajo la supervisión científica de la doctora ingeniera agrónoma Paule Lacroix, permite distinguir entre el concepto botánico de la planta y el término culinario que surge de su elaboración para el consumo humano. Y sobre todo, contribuye a poner en valor la biodiversidad, la sostenibilidad y la alimentación saludable."