Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Hornos de barro / Disco de arado

Autor: Fernando Cevallos
Editorial: Andrómeda
I.S.B.N: 9789507224577
Precio: $ 6000.00 / u$s 6.72
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía -> Cocina nacional y regional (Argentina) - -Gastronomía -> Cocina con aparatos específicos - -Gastronomía
Patagonia | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

Para revelar el origen del horno de barro debemos remontarnos al antiguo Egipto, donde se construían con arcilla de los ríos Éufrates y Tigris. En la Argentina, su uso se extendió rápidamente y, más tarde, se le sumó una nueva herramienta culinaria, muy popular tanto en el campo como en la ciudad: el disco de arado, un objeto pensado para trabajar la tierra que renace a una nueva vida al calor del fuego. Un completo libro en el que se detalla cómo construir un horno de barro, sus características y mantenimiento y cómo elegir, adaptar y mantener un disco de arado. Además, para ambos casos se incluye un completo y variado recetario. El lector sólo deberá comenzar a disfrutar el placer de la cocina natural...