Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Enfermedades de Origen Alimentario

Autor: Mara del Rosario Pascual Anderson
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499699165
Precio: $ 11510.70 / u$s 12.88
Materia: -Salud y desarrollo personal -> -Autoayuda y desarrollo personal
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describenlas enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas. En la segunda se abordan temas de higiene encaminados a lograr manipulaciones correctas en las distintas fases de preparación de los alimentos, con objeto de lograr preparados culinarios sanos que no perjudiquen la salud del consumidor.INDICE: ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO. Alimentos. Microorganismos. Enfermedades bacterianas de origen alimentario. Hongos. Virus. Encefalopatías espongiformes transmisibles. Parásitos. Intoxicaciones por moluscos. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. Higiene personal. Control del crecimiento bacteriano. Cocina y equipo.