Enciclopedia de la gastronomía francesa
Chefs, técnicas, consejos, recetas
Autor:
Delorme, Boué
Editorial:
Blume
I.S.B.N: 9788419499868
Precio: $ 68800.00 / u$s 76.70
Materia:
-Gastronomía -> Cocina internacional -> Cocina francesa
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
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Reseña
Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...
Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras.