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Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos. Hotr0408

Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788483647417
Precio: $ 7082.63 / u$s 7.94
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias de servicios
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Conocer tanto los procesos básicos de ejecución para realizar platos elementales como para las elaboraciones, guarniciones, salsas y complementos para pescados, crustáceos y moluscos. Diferenciar los distintos tipos de especies que nos brinda el mercado y saber aplicar las técnicas de cocinado más idóneas a cada una de ellas. Adquirir conocimientos para el emplatado y presentación de menús elaborados con pescado, crustáceos y moluscos. Tener conocimientos sobre la regeneración para estos productos, sabiendo identificar los equipos asociados y conocer los fundamentos del sistema Cook and Chill y Cook and Freeze. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.