Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Elaboración y Presentación de Productos Hechos a Base de Masas y Pastas. Hotr0509

Elaboración y Presentación de Productos Hechos a Base de Masas y Pastas. Hotr0509

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Lidia Rey Acosta
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417343873
Precio: $ 7082.63 / u$s 7.93
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias manufactureras -> Manufactura de alimentos e industrias afines -> Industria del tabaco
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0710_2, MF0710_2, UF1096