Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Elaboración y Presentación de Postres de Cocina. Hotr0509

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Lidia Rey Acosta
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417343705
Precio: $ 7077.83 / u$s 7.92
Materia: -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Postres
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0710_2, MF0710_2, UF1097