Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Elaboración de Vinos, otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209

Elaboración de Vinos, otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209

Autor: Cristina Pulido Lera, Vctor Manuel Martn Buitra...
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411034258
Precio: $ 10701.11 / u$s 11.93
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración. - Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de las cervezas y de las sidras para reconocer los factores que intervienen en la calidad de las mismas. - Identificar la normativa europea vigente de las bebidas espirituosas en relación con los procesos de elaboración de las mismas. - Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas, sus respectivas exigencias legales y sus características. - Describir el proceso de elaboración del café, del té y de otras infusiones, identificando los factores que influyen en su calidad y características organolépticas.