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Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches. Inaj0109

Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches. Inaj0109

Autor: Jos Ramn Garca Toscano
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417026370
Precio: $ 7094.98 / u$s 7.92
Materia: -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .