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Elaboración de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado. Inaj0109

Elaboración de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado. Inaj0109

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Joaqun Canoura Bal...
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417026356
Precio: $ 7077.83 / u$s 7.92
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con pescado y frutos de mar
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.