Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Elaboración de Helados. Inae0209

Elaboración de Helados. Inae0209

Autor: Alejandro de Miguel Cabrera
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788416109449
Precio: $ 4866.01 / u$s 5.44
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Química industrial y tecnologías manufactureras -> Química industrial -> Tecnología de alimentos y bebidas - -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Agricultura y Explotación Agropecuaria -> Ganadería
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los helados. Analizar los procedimientos de elaboración de helados, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las técnicas necesarias para la fabricación de helados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de helados. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en helados y productos similares. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.