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El Libro de Oro del Ajo y la Cebolla

Autor:
Editorial: Ediciones Brontes, S.L.
I.S.B.N: 9788415171881
Precio: $ 3510.54 / u$s 3.92
Materia: -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

Pertenecientes a una misma familia, el uso del ajo y la cebolla como factores preventivos y sanadores se pierde en el más remoto pasado. El origen común de ambas es el Oriente, donde el ajo formaba parte de las ofrendas de los dioses y era sembrado, para proteger a los viajeros, en el cruce de los caminos. La cebolla, en cambio, apenas si aparece en leyendas y códices, y es necesario esperar hasta la Edad Media para conocer su utilidad práctica. Dos plantas complementarias, cuyos usos y milagros invitamos a conocer, donde su historia y sus cultivos, hasta llegar a nuestra mesa diaria y convertirse en la fuente principal de las medicinas naturales.