Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Dulces

Autor: Cocinar Hoy
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683252665
Precio: $ 6037.06 / u$s 6.75
Materia: -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Postres - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Tartas, pastelería, glaseado y moldeado de azúcar
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

* Multitud de ideas para poner el punto final dulce a una comida o para preparar deliciosos desayunos y meriendas. * Tartas, buñuelos, tortas, helados, gelatinas, mousses, soufflés, galletas, cremas... * Pasta quebrada, bizcocho, pasta de almendras: un recorrido que pasa por las recetas más tradicionales y por las más elaboradas y con mayor efecto decorativo, donde se combinan los ingredientes genuinos y caseros con la consumada habilidad del pastelero. * Un abanico de irresistibles propuestas para la elaboración de exquisitos postres con fruta, nata, yogur, arroz, pan y licores.