Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Dieta keto

Incluye 10 recetas cetogénicas

Autor: Ari Grau
Editorial: Amat Editorial
I.S.B.N: 9788419341310
Precio: $ 48190.00 / u$s 53.90
Materia: -Salud y desarrollo personal -> -Familia y salud -> -Forma física y alimentación -> Dietas y régimen alimenticio
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

DIETA KETO - INCLUYE 10 RECETAS CETOGENÉTICAS

La alimentación cetogénica (o Dieta Keto) se basa en la ingesta de comida para la que el metabolismo humano fue diseñado como especie. Esta alimentación no solo ayuda a adelgazar, sino que mejora la salud digestiva y la relación que cada uno establece con la comida. Ari Grau comparte en este libro su camino de sanación
para vencer la adicción al azúcar, y nos descubre la «dieta» que está revolucionando el mundo de la nutrición, incluyendo recetas indispensables para seguir una alimentación completa. Este libro, escrito en un tono muy ameno y didáctico, te ayudará a entender cómo funciona tu cuerpo según el tipo de alimentación que sigas, a entender conceptos técnicos que a veces resultan difíciles de comprender y, sobre todo, te ayudará no solo a perder peso, sino a ganar salud para siempre y a reconciliarte con la relación tóxica que establecemos con la comida. Según las propias palabras de la autora:

«Quédate con la idea de que somos millonarios. Tenemos muchísimas reservas de energía en forma de grasa acumulada en todo el cuerpo, y eso es como tener muchísimo dinero en tu cuenta corriente. El problema es que nunca nos han enseñado a gastarlo. Bienvenida al mejor entrenamiento de tu vida para empezar a darle uso a todos los millones que tienes en el banco. Me gusta definir la alimentación cetogénica como la llave maestra que abre las puertas de tu liberación, el algoritmo con el que hackear tu metabolismo, vencer la adicción al azúcar y ganar salud para siempre».

ARI GRAU
Ari Grau es una emprendedora y divulgadora de la alimentación cetogénica. Tras 15 años trabajando en grandes multinacionales de la industria química y alimentaria, decidió salir de la rueda para cambiar el status quo con alternativas disruptivas. En 2017 se inició en el mundo del emprendimiento con la creación de EDO OLIVE OIL, el primer Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) expuesto en museos y galardonado por su concepto único de envase sostenible. En 2019 descubrió la alimentación keto, que le cambió la vida, y sobre la cual comparte su experiencia en redes. En 2021 fundó IMPOSSIBLE BAKERS, la start up que está revolucionando la alimentación saludable en Europa, y que ofrece opciones bajas en carbohidratos que enamoran incluso a los paladares más exigentes.