Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Delicias Crudas

Autor: David Cté, Mathieu Gallant
Editorial: Integral
I.S.B.N: 9788416267330
Precio: $ 1173.41 / u$s 1.31
Materia: -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña


La base esencial de una alimentación viva
Delicias crudas es el libro estandarte del movimiento canadiense Crudessence. Propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar, abierta a todas las personas que quieran incorporar recetas sanas y sabrosas a su alimentación y aprender a comer mejor.
Vegana y sin gluten, la alimentación viva evita la cocción para conseguir sabrosos platos de gran poder nutritivo y desintoxicante. En el menú: terrina de nueces pecanas al eneldo, velouté de espinacas con pistachos, ensalada azteca, tarta de lima y aguacate... y una gran variedad de manjares que convertirán cada comida en un momento para disfrutar. Además, en este libro también es posible encontrar numerosas recetas de panes, tentempiés y bebidas vivificantes que ayudarán a mantener un alto nivel de energía durante toda la jornada.

David Côté
Autodidacta, erudito de la nutrición, chef de alimentación viva y terapeuta de shiatsu. Es cofundador y presidente de Crudessence, además de profesor en la Academia de la Alimentación Viva, la escuela de cocina de Crudessense.
Mathieu Gallart
Cocinero inspirado y también profesor de yoga y meditación. Es cofundador de Crudessence y director de la Academia de la Alimentación Viva.