Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Control de Procesos y Seguridad e Higiene. Inav0109

Control de Procesos y Seguridad e Higiene. Inav0109

Autor: Carmen Mara de Oa Baquero, Diego Serrano Prez
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788416067046
Precio: $ 7082.63 / u$s 7.92
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.