Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Cómo Hacer los Helados en Casa con y sin Heladera

Autor: Landra, Landra
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683253228
Precio: $ 6072.48 / u$s 6.77
Materia: -Gastronomía -> Cocina general y recetas - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Postres - -Gastronomía -> Cocina económica - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

* Helados, sorbetes y mantecados proporcionan excelentes momentos de placer a niños y mayores en cualquier momento del año. Aquí encontrará cómo se preparan con la batidora o con la heladera. * ¿Cómo se adornan los helados? ¿Cómo se preparan helados atractivos y sugerentes? La presentación también es muy importante. * ¿Cuáles son los útiles necesarios para prepararlos? * No sólo le ofrecemos las recetas para preparar simples helados, sino que también le enseñaremos cómo hacer sorbetes, copas, tartas, salsas, etc. * Muchas ideas sencillas, creativas y sorprendentes: desde la naranja florida hasta la bomba de cacao, pasando por el plátano espacial, la copa nenúfar, el misterio frío y la avalancha confitada, además, naturalmente, de las recetas más tradicionales (el helado de vainilla, de chocolate, de menta, etc.), y todo ello acompañado de tablas en color, para seguir con facilidad los pasos necesarios para la preparación y la decoración. * Aquí encontrará los helados idóneos para las fiestas de los niños y para las celebraciones de los adultos.