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Cómo Hacer Helados en Casa con y sin Heladera

Autor: Laura, Landra
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683255772
Precio: $ 6905.41 / u$s 7.72
Materia: -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Postres - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Tartas, pastelería, glaseado y moldeado de azúcar - -Gastronomía -> Conservación y congelación (de alimentos)
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

El nombre de helado proviene del hielo del invierno. El helado no ha tenido siempre la consistencia cremosa y sin trocitos de hielo del helado actual. El helado provenía del sorbete, que podría considerarse su pariente más directo (el término «sorbete» deriva, de hecho, del turco serbet que significa «bebida fresca»). Helados, sorbetes y mantecados proporcionan excelentes momentos de placer a niños y mayores en cualquier momento del año. Aquí encontrará cómo se preparan con la batidora o con la heladera ¿Cómo se adornan los helados? ¿Cómo se preparan helados atractivos y sugerentes? La presentación también es muy importante No sólo le ofrecemos las recetas para preparar simples helados, sino que también le enseñaremos cómo hacer sorbetes, copas, tartas, salsas, etc. Muchas ideas sencillas, creativas y sorprendentes: desde la naranja florida hasta la bomba de cacao, pasando por el plátano espacial, la copa nenúfar, el misterio frío y la avalancha confitada, además, naturalmente, de las recetas más tradicionales (el helado de vainilla, de chocolate, de menta, etc.), y todo ello acompañado de tablas en color, para seguir con facilidad los pasos necesarios para la preparación y la decoración