Cómo Cura el Kéfir
Autor:
Mercedes Blasco
Editorial:
Integral
I.S.B.N: 9788416267682
Precio: $ 589.44 / u$s 0.66
Materia:
-Salud y desarrollo personal -> -Mente, cuerpo y espíritu -> -Terapias complementarias, curación y salud -> -Medicina tradicional y remedios herbarios
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones:
Adobe DRM
Comprar
Reseña
Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicinal en casa
Kéfir designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puede producir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativas que, en la dieta diaria, desempeña un importante papel como depuradora y regeneradora del organismo.
Entre las múltiples virtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal, su acción antibiótica y antivírica y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud. Cómo cura el Kéfir contiene instrucciones detalladas para su elaboración en las tres variantes y numerosas recetas culinarias, así como preparaciones de uso tópico.
Mercedes Blasco
Licenciada en Filosofía y en Documentación. Es especialista en nutrición natural, colabora habitualmente con publicaciones sobre salud natural y tiene editados diversos libros sobre alimentación vegetariana.