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Comemos lo que somos

La comida cambia al mundo. Un ensayo con-ciencia, ética y amor

Autor: Rocío Hernández
Editorial: Editorial Planeta
I.S.B.N: 9789504983552
Precio: $ 25400.00 / u$s 28.30
Materia: -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


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Reseña

Eso que llamamos alimento es muchas veces un co-mestible sin historia, una semilla que tiene dueño, una tierra arrasada, un cuerpo explotado. ¿Queremos de verdad comer esto? Quizás­, porque somos eso, porque fuimos moldeados para estar desvincuados del impacto que tiene lo que comemos. Un impacto que nunca es individual: todo lo que nos sucede, también le sucede a la humanidad y a los territorios donde nos encontramos.
Pero en la medida en que nos transformamos, podemos construir una humanidad del revínculo: esto es lo que propone este libro de la mano de Rocío Hernández, quien, desde su práctica profesional, los espacios académicos y las redes sociales como @nutriloca se ha convertido en una referente indiscutible sobre alimentación basada en plantas.
Comemos lo que somos integra ciencia, experiencia y mucho amor a la salud, la ética y la soberanía alimentaria. Y es una invitación a este revínculo, a permitirnos comprender que la salida es colectiva, pero tiene que empezar por cada uno. Porque comer es un acto político, y es el primer paso para cambiar este mundo en llamas.