Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Aspectos Nutricionales en la Hiperlipemia y Riesgo Cardiovascular

Autor: Carmen Moreno Lopera, Miguel Rubio Herrera
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499692500
Precio: $ 5307.45 / u$s 5.94
Materia: -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales - -Medicina
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

INDICE: Introducción. Influencia de los ácidos grasos sobre el riesgo cardiovascular: grasa saturada, ácidos grasos trans, ácidos grasos monoinsaturados, ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Efectos de los esteroles sobre el riesgo cardiovascular: colesterol, esteroles y estanoles vegetales. Recomendaciones para reducir el impacto de una dieta aterogénica. Otras recomendaciones nutricionales que pueden tener un impacto adicional sobre el riesgo cardiovascular. Bibliografía.