Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar. Hotr0208

Autor: Ana Beln Ocaa Zurera, Lidia Rey Acosta
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417343729
Precio: $ 4866.01 / u$s 5.44
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias de servicios
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0258_1, MF0258_1, UF0060