Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0108

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0108

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Coral Martnez Venteo
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417224172
Precio: $ 7082.63 / u$s 7.93
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias de servicios
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


| Más

Reseña

- Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de cocina: HOT091_1, UC0256_1, MF0256_1, UF0057