Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos. Inai0108

Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos

Autor: Javier Florencio Aragons Mendoza
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788415670155
Precio: $ 7082.63 / u$s 7.93
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


| Más

Reseña

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y elaboración en productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.