Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Alimentación Hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos

Autor: Jalfredo Martnez Hernndez
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499696607
Precio: $ 11562.09 / u$s 12.88
Materia: -Medicina -> Medicina preclínica: ciencias básicas - -Medicina - -Medicina -> Medicina preclínica: ciencias básicas -> Fisiología
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Este libro está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. También se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. Este volumen de 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros.