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Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Inai0108

Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Inai0108

Autor: Esperanza Dorado Martn
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411036085
Precio: $ 7094.98 / u$s 7.92
Materia: -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.