Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Vegan And Family

Autor: Becky Lawton, Toni Rodrguez
Editorial: Urano
I.S.B.N: 9788416990986
Precio: $ 5308.38 / u$s 5.94
Materia: -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida.
Con sabrosas y variadas recetas veganas, tanto para la vida diaria como para ocasiones especiales.
Toni Rodríguez está considerado uno de los grandes pioneros de la cocina vegana en Europa.

Cada vez más gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, económica, ética y más responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegría y nuevas experiencias gastronómicas.

 El chef Toni Rodríguez, gran pionero de la cocina y la pastelería veganas que lleva años investigando las fantásticas posibilidades de esta opción gastronómica, nos presenta en su nuevo libro dieciséis menús completos, de los más sencillos a los más creativos, ideales para reuniones y celebraciones: pasta, cremas, patés, estofados, ensaladas, arroces sin olvidar los irresistibles postres que son su seña de identidad. El libro incluye también recetas para bufé: deliciosos snacks y bocadillos con su toque especial. Preparar una comida espectacular, libre de productos animales, no requiere muchos ingredientes ni complicadas elaboraciones.
Toni Rodríguez, en colaboración con la fotógrafa gastronómica Becky Lawton, lo hace posible: pura tentación para la vista y el paladar en un despliegue de preparaciones para las pequeñas y grandes ocasiones.

AUTOR
Becky Lawton, Como profesional especializada en fotografía gastronómica, bodegón creativo y composiciones de ámbito culinario, Becky Lawton dispone de una amplia experiencia avalada por más de 25 años de profesión y más de 100 libros publicados en el ámbito culinario. Toni Rodríguez, es un joven y apasionado chef vegano que sorprende con sus deliciosas y originales propuestas. Tras su paso por varios restaurantes, actualmente regenta Lujuria Vegana, una firma de pastelería cien por cien vegetal que ya se ha convertido en todo un referente mundial de la gastronomía a base de ingredientes de origen no animal. http://www.lujuriavegana.com/