Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio de Restauración. Hotr0409

Autor: Jess del Ro Posada
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788491983194
Precio: $ 10625.97 / u$s 11.89
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Analizar y desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración. - Analizar y desarrollar el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gestión de procesos de servicio en restauración: HOT334_3, UC1103_3, MF1103_3