Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Recepción y Almacenamiento de la Leche y otras Materias Primas. Inae0209

Recepción y Almacenamiento de la Leche y otras Materias Primas. Inae0209

Autor: Mara Garca Hurtado
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788416067336
Precio: $ 10625.97 / u$s 11.89
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Química industrial y tecnologías manufactureras -> Química industrial -> Tecnología de alimentos y bebidas - -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias manufactureras -> Manufactura de alimentos e industrias afines -> Industria del tabaco - -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Agricultura y Explotación Agropecuaria -> Ganadería
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos. Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de recepción. Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepción y almacenamiento de la leche y de otras materias primas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.